SPIELZEUG-, BÜCHER- und SPORTARTIKELBASAR

Warenannahme:

Donnerstag, 21.11.2019

Freitag, 22.11.2019

Warenrückgabe und Auszahlung des Verkaufserlöses:

Samstag, 23.11.2019

Gebühren/Haftung

Verkaufsgebühr:

2,00 €

Ist bei der Warenannahme pro Verkaufsnummer (maximal 30 Teile/Verkaufsnummer) zu entrichten.

Sollten die Artikel bzw. die Art der Anlieferung nicht unseren Bedingungen entsprechen, behalten wir uns vor, die komplette Ware nicht zum Verkauf anzubieten. Die Verkaufsgebühr wird in diesem Fall nicht zurückerstattet.

Verkaufsprovision:

15%

Wird bei der Abrechnung automatisch von uns einbehalten. Der sich ergebende Auszahlungsbetrag wird jeweils auf volle 50 Cent gerundet. Nicht leserliche €-Beträge werden zugunsten des Veranstalters gewertet.

Haftung:

Keine!

Für Schäden oder Verlust der Artikel wird keine Haftung übernommen.

Nicht rechtzeitig abgeholte Ware und Artikel, die keiner Verkaufsnummer zugeordnet werden können, werden gemeinnützigen Zwecken zugeführt. Die Umsätze nicht abgeholter Ware fallen dem Veranstalter zu.

Abrechnung

bei Erhalt prüfen

Einwände bezüglich der Abrechnung müssen unverzüglich angezeigt werden. Spätere Reklamationen können nicht berücksichtigt werden.

Ware:

Was:

Kinderspielzeug, Spiele, Puzzles, Bücher, CDs, DVDs, PC-Spiele, Spielkonsolen, Baby- und Kinderzubehör (z.B. Kinderwägen), Sportartikel (Ski plus Zubehör, Schlitten, Fußballschuhe, Schlittschuhe Tennisschläger u.v.m.), Kinderwägen und sämtliche Kinderfahrzeuge, Fahrräder und Faschingskostüme

Vom Verkauf ausgeschlossen

Kuscheltiere

Wieviel:

Max. 30 Artikel pro Verkaufsnummer

Wie:

sauber, vollständig, sachgerecht, funktionierend … so, wie Sie es auch gerne kaufen würden! Auf etwaige Mängel oder Fehlteile wird hingewiesen und der Preis angepasst.

Mehrteilige Artikel:

bitte fest verpacken;

ein Teil mit Etikett auszeichnen, alle weiteren Teile mit Verkaufsnummer (ohne Preis!) beschriften!

Spiele/Puzzle:

bitte zukleben

CD/DVD/Wii/usw.:

Hier besteht Diebstahlgefahr! Bitte einschweißen oder in Klarsichthülle verpacken.

Schuhe:

Schuhe paarweise zusammenbinden.

An einem Schuh Etikett anbringen, anderen Schuh nur mit Verkaufsnummer (ohne Preis) beschriften

Zubehörteile/Ge-brauchsanweisungen:

In Klarsichtfolie oder Gefrierbeutel verpackt mit Kabelbinder am Hauptartikel befestigen.

Batterie-Geräte:

Mit Batterien anliefern, damit der Verkäufer testen kann, ob das Gerät funktioniert.

Auszeichnung der Ware durch den Verkäufer:

Etiketten

Für die Auszeichnung sind ausnahmslos die Vordrucke des Veranstalters zu verwenden. Diese können entweder selbst am PC ausgedruckt werden oder gegen eine Gebühr von 0,10.- € in der Kindertagesstätte Neumarkt – Sankt Veit oder der Stadt-Apotheke am Oberen Tor erworben werden. Bitte auf den Etiketten nichts durchstreichen oder korrigieren!

Verkaufsnummer

Muss in rot geschrieben oder umrandet sein!

Kulturbahnhof Neumarkt – Sankt Veit

Sowohl die Abgabe der Ware als auch die Rückgabe findet ausschließlich am Verkaufsort statt.

Anlieferung:

Wäschekorb/Klappbox/stabiler Karton

Verkaufsnummer muss gut lesbar sein (auf Box und Deckel). KEINE TÜTEN!

Warenliste

Kulturbahnhof Neumarkt – Sankt Veit

Verkauf

Der Veranstalter verpflichtet sich zur sorgfältigen Arbeit und größtmöglichen Aufmerksamkeit. Sollte es dennoch passieren, dass nicht einwandfreie Artikel in den Verkauf gelangen, so übernimmt der Veranstalter hierfür keine Gewährleistung.

weitere Infos auf www.staedtischer-kindergarten.de

Die Verkaufs- und Abholbedingungen werden am Basartag im Verkaufsraum sichtbar angebracht und auf Verlangen gerne ausgehändigt.

Der Reinerlös des Basars wird zur Unterstützung der gemeinnützigen Arbeit des Fördervereins der städtischen Kindertagesstätten Neumarkt-Sankt Veit verwendet.

Danke für Ihre Mithilfe“

sagt der Förderverein der städtischen Kindertagesstätten Neumarkt – Sankt Veit